Pangiallo
Ingredienti
- 100 g noci
- 150 g uvetta sultanina
- 175 g nocciole
- 100 g mandorle
- 50 g pinoli
- 100 g canditi misti
- 175 g miele
- 50 g farina
Procedimento
- Far rinvenire l’uvetta sultanina in acqua calda
- mettere in una ciotola tutta la frutta secca e i canditi
- strizzare l’uvetta sultanina e aggiungerla
- mettere il miele e amalgamare bene
- unire la farina e con le mani farla incorporare bene
- bagnarsi le mani e formare dei mucchietti secondo la grandezza che volete
- metterli sulla placca del forno e schiacciarli leggermente
- in forno, preriscaldato, a 170°C per 20 minuti, regolarsi con il proprio forno, si devono colorare poco
- farli intiepidire prima di toglierli dalla placca
Il pangiallo è pronto! Ci vuole poco avete visto? Non ho messo spezie nell’impasto ma se vi piace potete aggiungere un cucchiaino di cannella. Detto questo non mi resta che augurarvi BUONE FESTE!
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Mi piace e mi interessa molto. Adoro le ricette regionali e questa è fantastica. Grazie Rosaria 🙂
Sono felicissima che ti piaccia Germana e ti assicuro che è buonissimo 🙂