Pesce finto dorato al forno

 

finto pesceIl finto pesce composto da patate e nasello é un piatto semplice ma gustoso ed é molto decorativo per una tavola allegra con  cibo sano e gustoso.

kcal 175 a porzione

Ingredienti:

  • patate 1 kg
  • polpa di nasello senza pelle e spine 400 g
  • 1 uovo
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

– Microonde

Procedimento:

  1. Lessate le patate
  2. Cuocete il nasello nel microonde per 7 minuti a potenza massima
  3. Sbucciate le patate e schiacciatele
  4. Mescolatele, in una ciotola, con un trito di aglio e prezzemolo, l’uovo, sale, pepe e il pesce sbriciolato con una forchetta.
  5. Appoggiate sulla placca del forno un foglio di carta oleata e, su questa, modellate l’impasto dandogli la formadi un pesce.
  6. Passatelo sotto il grill, ben caldo, il tempo di dorarne la superficie.
  7. Guarnite il piatto a piacere( nella foto é guarnito con foglie di dragoncello e pomodoro) e servitelo immediatamente

Il nasello si puó cuocere anche a vapore nell’apposita vaporiera o su acqua in ebollizione.

La carta oleata é utile per trasferire il finto pesce dalla placca al piatto.

finto pesce

 

 

Pubblicato da ricettearteepassione

Cuoca per passione, artista, ghostwriter