Il finto pesce composto da patate e nasello é un piatto semplice ma gustoso ed é molto decorativo per una tavola allegra con cibo sano e gustoso.
kcal 175 a porzione
Ingredienti:
- patate 1 kg
- polpa di nasello senza pelle e spine 400 g
- 1 uovo
- aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
– Microonde
Procedimento:
- Lessate le patate
- Cuocete il nasello nel microonde per 7 minuti a potenza massima
- Sbucciate le patate e schiacciatele
- Mescolatele, in una ciotola, con un trito di aglio e prezzemolo, l’uovo, sale, pepe e il pesce sbriciolato con una forchetta.
- Appoggiate sulla placca del forno un foglio di carta oleata e, su questa, modellate l’impasto dandogli la formadi un pesce.
- Passatelo sotto il grill, ben caldo, il tempo di dorarne la superficie.
- Guarnite il piatto a piacere( nella foto é guarnito con foglie di dragoncello e pomodoro) e servitelo immediatamente
Il nasello si puó cuocere anche a vapore nell’apposita vaporiera o su acqua in ebollizione.
La carta oleata é utile per trasferire il finto pesce dalla placca al piatto.