Tartare di baccalà marinato

Buongiorno! La ricetta di oggi è dedicata a tutti gli amanti del pesce, in questo caso del baccalà. Ho preparato una tartare di baccalà marinato, molto semplice ma gustosa. Ideale da offrire come antipasto o durante una cena.

Tartare di baccalà

INGREDIENTI:

baccalà

olio d’oliva

succo di limone

pepe

PREPARAZIONE:

Dopo aver comprato il baccalà, mettetelo a dissalare in acqua per circa tre giorni, cambiando l’acqua 2-3 volte al giorno.

Trascorso questo tempo, toglietelo dall’acqua e lasciatelo sgocciolare bene.

Tirate via la pelle e le lische e tagliatelo a dadini piccoli.

Mettetelo in una ciotola e conditelo con l’olio, il pepe e del succo di limone; lasciatelo macerare per un paio di ore prima di servirlo.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.