Ingredienti
1 caciotta da 700 gr. circa 2 pere 50 gr. di uvetta sultanina 50 gr. di pinoli pane di segale 200 ml. di lattePer iniziare ho svuotato la caciotta, senza arrivare troppo sul fondo, altrimenti poi con il calore del formaggio fuso si scioglie tutto. In un pentolino a bagnomaria, ho messo il formaggio tagliato a pezzettini e il latte. A fuoco moderato, ho lasciato sciogliere mescolando spesso. Nel frattempo ho sbucciato e fatto a pezzetti le pere e messo a mollo in acqua fredda l’uvetta. Con un taglia biscotti a stella ho tagliato il pane di segale per creare delle carinissime stelline. Dopo circa 20 minuti il formaggio si è sciolto e delicatamente l’ho versato nella forma di formaggio. Aggiunto l’uvetta strizzata e i pinoli. Anche sul pane, ho adagiato un pò di ingredienti e gustato subito il tutto.
Ma che piatto fantastico!!!!
Non avevo mai visto una ricetta simile..deve essere buonissimo!!
Complimenti, molto brava! ^_^
Che meraviglia!!!! bravissima ricetta gustosa e ottima presentazione!!!baciuz
Ma che ricetta originale, da tuffarsi a gustarla! Complimenti!