Oggi ho voluto sperimentare questa particolare modo di cuocere la carne e le cipolline, che normalmente preparo al marsala e in agrodolce.Il gusto è particolare, molto piacevole al palato, da ripreparare sicuramente. Ingredienti per 2 persone 4 piccole fette di noce o girello di vitello 20/30 cipolline borettane 50 gr. di burro 30 gr. di zucchero di canna 100 ml. di acqua sale Privare le cipolle della buccia e lavarle abbondantemente. In una padella far fondere il burro, unire lo zucchero di canna e farlo sciogliere. Aggiungere le cipolline, farle caramellare e bagnare con l’acqua. Far cuocere per 15 minuti circa e unire le fettine. Lasciar evaporare tutta l’acqua, aggiungere un pizzico di sale, controllare la cottura e servire in tavola.
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Molto buona questa ricetta, cotta così la carne rimane tenera e saporita e le cipolline danno un tocco in più di agrodolce, mi piace!
buonissima questa ricetta,amo le cipolline caramellate…l’abbinamento con le scaloppine è perfetto!!!
ottimo secondo piatto, davvero invitante e bello anche il nuovo vestitino del tuo blog!!!!!
buon week end simo…