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Coniglio alla ligure

Questo è uno dei piatti che preferisco.Si accompagna bene con una buona polenta,oppure con il sughetto ricavato si condisce una bella pastasciutta.
Ho presentato ai miei ospiti il coniglio disossato, in una cialda di parmigiano accompagnato da  patate al forno.

 

Ingredienti

1 coniglio
1cipolla
1 spicchio d’ aglio
1 manciata di olive della riviera
1 manciata di pinoli
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale e pepe q.b.
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
 
 
 
 
 
 
In una casseruola a bordi alti, faccio soffriggere la cipolla e l’aglio in poco olio.
Aggiungo le olive,i pinoli  e inserisco il coniglio  a pezzi che ho lavato ed asciugato.
Quando si è ben rosolato  inserisco il concentrato di pomodoro e bagno con il vino bianco.
Lascio cuocere con un coperchio, per una decina di minuti  a fuoco basso. 
Metto sale e pepe a piacere (il concentrato e le olive danno gia molto sapore).
Il tutto  cuoce in circa un 30 minuti.Se dovesse asciugarsi troppo il sughetto, aggiungere altro vino bianco o acqua.
 
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3 pensieri su “Coniglio alla ligure

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