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Pane arabo ripieno

Questo bel panino ha avuto un gran successo in casa.
Un modo diverso per presentare la carne e ottimo anche da preparare in anticipo per una cena fra amici.
Per questa ricetta ho preso spunto da una ricetta di Monica66 di giallo zafferano , che troverete qui.
Non ho usato le baguette,perchè nel mio forno non ci starebbe,e perchè a singola porzione è molto carino da presentare.

Ingredienti per 2 persone
2 arabi
150 gr. di macinata di vitello
150 gr. di macinata di maiale
2 uova
parmigiano grattato
sale
pepe
maggiorana
Prima di tutto svuotiamo il pane tagliando solo da una parte.
In una ciotola mischiamo le macinate con tutti gli altri ingredienti,cercando di mantenere l’impasto piuttosto morbido e non asciutto.
Infiliamo il tutto nel pane,richiudiamo con il culetto fissandolo con 2 stuzzica denti.
Mettiamo in forno a 180° per circa 30 minuti.
Una volta cotto,tagliamo a fette di 1/2 centimetri e serviamo con una salsa a piacere.

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3 pensieri su “Pane arabo ripieno

  1. Ma che bontà questo piatto… suppongo che l’arabo sia questo tipo di pane! Buonissimo! Baci :)

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