Fagioli all’uccelletto con rotoloni di sgombro

Fagioli all’uccelletto con rotoloni di sgombro

I Fagioli all’uccelletto con rotoloni di sgombro sono un secondo buonissimo che potete trovare anche sulla rivista Giallo Zafferano nel mese di Novembre 2017. Un piatto confortevole, semplice e goloso. Vediamo cosa ci occorre per preparre i Fagioli all’uccelletto con rotoloni di sgombro. Fagioli all’uccelletto con rotoloni di sgombro Tempo di preparazione:… Continua a leggere
Fave dei morti

Fave dei morti

Le Fave dei morti sono dei dolci buonissimi tipici del periodo di ognissanti. Sono dolcetti che hanno molti varianti, in base alla Regione in cui vengono preparati. La leggenda vuole che la notte tra il 1 e 2 novembre i defunti vengano a trovare i propri cari e questi ultimi allietano… Continua a leggere
Risotto al salto

Risotto al salto

Il Risotto al salto è un primo piatto semplice e goloso. La ricetta originale nasce come una ricetta di riciclo del buonissimo risotto alla milanese, per lo meno da quanto ho letto e visto sui libri e web. Amo molto questo risotto, soprattutto in autunno ed in inverno. Pochi ingredienti e… Continua a leggere