Crea sito
tramezzini di carne

Tramezzini di carne

Ciao a tutti! oggi vi propongo la ricetta dei tramezzini di carne, filanti e gustosi triangoli preparati con la carne trita e farciti con prosciutto e sottilette, una bontà irresistibile. Potete sostituire le sottilette con le fette del vostro formaggio preferito e se lo preferite potete cuocere i tramezzini in forno. In questo caso però […] Read more…

pasta con salsa di pistacchi

Pasta con salsa di pistacchi e noci

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della pasta con salsa di pistacchi e noci, un altro primo piatto cremoso che conquisterà il vostro palato al primo assaggio! I primi piatti cremosi piacciono sempre a tutti, si preparano in fretta e non c’è il rischio di sbagliare! Sono semplici da preparare anche per chi […] Read more…

paste di mandorla

Paste di mandorla

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta delle paste di mandorla siciliane, dei pasticcini buonissimi e irresistibili, se avete in programma un viaggetto in Sicilia vi consiglio di provarle 🙂 in caso contrario seguite la ricetta per prepararle in casa con grande soddisfazione! Con le dosi indicate nella ricetta otterrete circa 20 paste di mandorla. […] Read more…

frittata di porri e patate

Frittata di porri e patate

Avete poco tempo per cucinare e delle uova in frigorifero da consumare? La frittata di porri e patate vi risolverà il problema, è un piatto semplice che si prepara in poco tempo e con la sua semplicità vi permetterà di portare in tavola un piatto gustoso che sarà apprezzato da tutta la famiglia, grandi e bambini! […] Read more…

cotenna di maiale ripiena

Cotenna di maiale ripiena

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della cotenna di maiale ripiena, cotta nel sugo di pomodoro, un secondo piatto particolarissimo che può essere servito sia a pranzo che a cena durante le festività. Vi consiglio di servirla tiepida per apprezzarne al massimo il sapore. Ingredienti cotenna di maiale ripiena: 500 g di cotenna […] Read more…

minestra di broccolo e patate

Minestra di broccolo e patate

Durante le stagioni fredde amo preparare in case le minestre, sono calde, semplici da preparare ed è possibile prepararne di tipi sempre diversi.Oggi ho preparato la minestra di broccolo e patate, una minestra così gustosa che potrete proporla anche ai bambini che non amano molto le verdure 🙂 Le patate si sa, rendono sempre tutto […] Read more…

polpettone agli spinaci

Polpettone agli spinaci

Ciao  tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto gustosissimo e semplice da preparare, il polpettone agli spinaci, è così gustoso che vi assicuro sarà apprezzato anche dai bambini! Il polpettone agli spinaci è ottimo sa servire anche durante il pranzo della domenica o durante le festività. Ingredienti polpettone agli spinaci: 400 g […] Read more…

pasta con salsiccia e zafferano

Pasta con salsiccia e zafferano

Se siete alla ricerca di un primo piatto che sia profumato, gustoso e cremoso, la pasta con salsiccia e zafferano fa al caso vostro! Bastano pochi ingredienti per portare in tavola un primo piatto dal gusto irresistibile, è perfetto per tutte quelle occasioni in cui volete conquistare il palato dei vostri commensali preparando un piatto […] Read more…

Ravioli alla nutella

Ravioli alla nutella

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei ravioli alla nutella, dei dolcetti preparati con il pane per tramezzini, farciti con una gustosa crema alle nocciole e fritti, una delizia irresistibile per il palato! Quando la voglia di dolce improvvisamente ci assale, ci vuole un dolcetto sfizioso che non sia troppo complicato da preparare […] Read more…

crema di ceci e porri

Crema di ceci e porri

Qual è per voi il comfort food per eccellenza, quello che vi scalda durante le fredde sere invernali? Se penso alla mia cena ideale durante la stagione invernale mi vengono in mente minestre, zuppe, creme e vellutate, tutti piatti poveri ma ricchi di gusto, ecco perché mi piace prepararle spesso e mi piace provare accostamenti […] Read more…

1 2 3 51