Crea sito
crema di funghi

Crema di funghi

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della crema di funghi, una crema gustosa, saporita e semplicissima da preparare, un vero alleato durante le fredde sere invernali 🙂 Non so se per voi sia lo stesso, ma in questo periodo le creme, le vellutate e i passati di verdure sono le mie pietanze preferite, […] Read more…

bagels

Bagels

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei bagels, morbidi panini a forma di ciambella perfetti da farcire con salumi e formaggi e da servire a chi ama la colazione salata. Ingredienti per circa 15 bagels: 500 g di farina manitoba 300 ml di acqua 1 cucchiaio colmo di zucchero 1 cucchiaino di sale […] Read more…

cotolette di finocchi croccanti

Cotolette di finocchi croccanti

Le cotolette di finocchi croccanti sono un piatto gustoso che vi assicuro vi piacerà molto, sono semplicissime da preparare e sono ottime da servire come antipasto, contorno o secondo piatto. Queste cotolette vi permetteranno di portare in tavola i finocchi in modo diverso dalla classica insalata 😉 Ingredienti cotolette di finocchi croccanti: 500 g di […] Read more…

pasta al formaggio

Pasta al formaggio

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un primo piatto golosissimo, la pasta al formaggio, gli amanti del formaggio la ameranno! Prepararla è semplice e potete sostituire i formaggi che ho utilizzato con quelli che più preferite 🙂 Ingredienti pasta al formaggio per 2-3 persone: 200 g di pasta (io ho usato le […] Read more…

Torta alla nutella morbidissima

Torta alla nutella morbidissima

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di una torta alla nutella morbidissima e alta, una bontà irresistibile che conquisterà tutta la famiglia. Potete sostituire la nutella con la crema alle nocciole che più preferite, sia classica che fondente. Le dosi indicate nella ricetta sono ideali per la cottura all’interno della pentola Olla Gm modello […] Read more…

come cuocere i ceci

Come cuocere i ceci

Ciao a tutti! Oggi vi spiego come cuocere i ceci, un tipo di legume che si presta bene a tantissime preparazioni. I ceci infatti possono essere consumati semplicemente con un filo d’olio e un po’ di pepe nero, oppure possono essere consumati con la pasta, in insalate o in abbinamento alle verdure in gustose creme. […] Read more…

latte di mandorla fatto in casa

Latte di mandorla fatto in casa

La colazione si sa, è il pasto più importante della giornata e quando penso alla colazione mi viene subito in mente una tazza di latte caldo con dei biscotti o un cappuccino accompagnato da un bel cornetto. E’ proprio per questa mia associazione che ho voluto provare a preparare il latte di mandorla in casa, che ho […] Read more…

ravioli ricotta e pesto

Ravioli ricotta e pesto

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei ravioli ricotta e pesto, un primo piatto gustosissimo che per me è stata una bella scoperta! Sono sicura che molti di voi li hanno già provati, ho notato che il pesto e la ricotta vengono spesso accostati nelle paste ripiene e dopo averli assaggiati ne comprendo […] Read more…

dsc_0013ok

Liquore al pistacchio cremoso

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta del liquore al pistacchio cremoso, un liquore semplice da preparare, ottimo da servire a fine pasto. Dopo alcune modifiche sono finalmente riuscita a creare una ricetta che mi soddisfi, vi consiglio di provarlo, vi assicuro che piacerà anche a chi non ama molto i liquori. Ingredienti liquore […] Read more…

gelatine ai mirtilli rossi

Gelatine ai mirtilli rossi

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta delle gelatine ai mirtilli rossi, gustose caramelle che piaceranno a grandi e bambini. Potete impacchettarle e inserirle all’interno delle calze della Befana, saranno un pensiero graditissimo! Per realizzare le gelatine vi occorrerà uno stampo quadrato di circa 12×12 cm da foderare con della pellicola. Quando il composto preparato […] Read more…

1 2 3 52