Ora di cena, voglia di cucinare uguale a zero, appetito sì, ma se fosse già pronto…….Tutte queste considerazioni invitano a preparare una cena veloce, semplice, ma ugualmente appetitosa…..Allora, mettiamoci al lavoro: uova, prezzemolo, pochi minuti di cottura, insalata di verdura cruda o cotta come contorno e……..la cena è servita!
Ingredienti:
Ingredienti (2 persone):
4 uova
un pugno di prezzemolo fresco tritato
sale e pepe
2 cucchiai di latte
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di parmigiano grattugiato (io no!)
Rompere le uova in una scodella, condire con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato, il latte, l’eventuale formaggio grattugiato e mescolare bene.
Scaldare la padella unta d’olio extra vergine di oliva, versarvi le uova e cuocere la frittata facendola dorare da entrambi i lati, utilizzando anche un coperchio.
Disporre la frittata su un piatto da portata e servire caldo accompagnando con un’insalata di verdura cotta o cruda a piacere.
Buon appetito!
[avatar user=”eleme” size=”thumbnail” align=”center” link=”attachment” target=”_blank”]Semplicità e tradizione in tavola[/avatar]