Frittata al prezzemolo

Frittata al prezzemolo.

Ora di cena, voglia di cucinare uguale a zero, appetito sì, ma se fosse già pronto…….Tutte queste considerazioni invitano a preparare una cena veloce, semplice, ma ugualmente appetitosa…..Allora, mettiamoci al lavoro: uova, prezzemolo, pochi minuti di cottura, insalata di verdura cruda o cotta come contorno e……..la cena è servita!

Frittata al prezzemolo - Così cucino io
Frittata al prezzemolo – Così cucino io

Ingredienti:

Ingredienti (2 persone):

4 uova

un pugno di prezzemolo fresco tritato

sale e pepe

2 cucchiai di latte

q.b. di olio extravergine di oliva

q.b. di parmigiano grattugiato (io no!)

Rompere le uova in una scodella, condire con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato, il latte, l’eventuale formaggio grattugiato e mescolare bene.

Scaldare la padella unta d’olio extra vergine di oliva, versarvi le uova e cuocere la frittata facendola dorare da entrambi i lati, utilizzando anche un coperchio.

Disporre la frittata su un piatto da portata e servire caldo accompagnando con un’insalata di verdura cotta o cruda a piacere.

Buon appetito!

[avatar user=”eleme” size=”thumbnail” align=”center” link=”attachment” target=”_blank”]Semplicità e tradizione in tavola[/avatar]

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