Ingredienti:
Un’arancia
Un cespo di radicchio tardivo di treviso
un finocchio da insalata
qualche gheriglio di noce
sale
pepe
olio extravergine di oliva
uno spruzzo di aceto balsamico
Pelare a vivo l’arancia e dividerla a spicchi.
Lavare e tagliare a listarelle il radicchio.
Lavare e tagliare a fettine sottili il finocchio.
Preparare un’emulsione con il pepe, il sale, l’olio e l’aceto balsamico.
Riunire arancia, radicchio e finocchio in una ciotola e condire con l’emulsione di olio.
Aggiungere i gherigli di noce, mescolare e servire.
Partecipo con questa ricetta al contest:
che buona!! 🙂 grande idea! 😉 a presto, buona serata! 🙂
La mia nonna la faceva spesso..ottima!buona domenica cara un bacione
Grazie Tina, buona domenica anche a te!
Grazie Caro. Buona serata anche a te!
un’insalata che si prepara spesso la mia mamma in questa stagione…. buona domenica
Grazia, buona domenica anche a te!