Ingredienti: (4 persone)
200 gr. di lenticchie
100 gr. di ditalini
q.b. di olio extravergine di oliva
una carota
una piccola cipolla
una patata media
mezza foglia di alloro
un rametto di rosmarino
q.b. di brodo vegetale
sale e pepe
Tritare la cipolla e la carota e soffriggerle in olio evo.
Unire le lenticchie e la patata tagliata a dadini, l’alloro, il rosmarino e far insaporire. Aggiungere brodo vegetale fino a coprirle abbondantemente. Insaporire con sale e pepe e cuocere per quaranta minuti circa.
Versare la pasta e portare a cottura.
Servire, a piacere, con formaggio grattugiato a parte.
buonissima!! 🙂 perfetta per scaldarsi con questo freddo!! 🙂 buona giornata!! 🙂
ciao elena ,con le lenticchie anch’io uso quel formato di pasta!!! i miei bimbi ne mangiano sempre volentieri e la cucino come la tua!!!!\ciao
un comfort food davvero irrinunciabile! grazie mille per aver partecipato al contest, ti aspetto anche ai prossimi! Un abbraccio, Ale
io uso l’aglio con le lenticchie, interessante l’alloro, saranno molto profumate così!
Profumatissime Vicky! Grazie e buona serata!
Grazie a te Ale, ricambio abbraccio
Ciao Grazia, mi fa sempre piacere sentirti!
Grazie Caro e buona serata!
Dev’essere deliziosa che fame mi state mettendo con tutte queste belle ricette grrrrrrrrr
Mirta, anch’io ho sempre fame. Cosa sarà? Grazie e buona giornata!