200 gr. di manitoba
200 gr. di farina 00
100 gr. di semola
300 gr. di acqua
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di lievito di birra liofilizzato
un cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 gr. di olive denocciolate
Ho inserito nella macchina del pane gli ingredienti nell’ordine:
acqua
farine setacciate
lievito + zucchero (in un angolino)
sale (nell’angolino opposto a quello del lievito)
olio
Ho avviato il programma impasto che dura un’ora e trenta.
Ho messo l’impasto a riposare in una ciotola unta di olio per circa 2 ore.
Ho diviso l’impasto a metà e ad una parte ho aggiunto le olive tagliuzzate grossolanamente.
Ho diviso i 2 impasti in 7 palline che ho disposto, alternate, sullo stampo ad abete (in alluminio usa e getta).
Partecipo con questa ricetta a:
immagino che buono!! 🙂 sembra morbidissimo!! 😉 complimenti! 🙂
Caro, è morbidissimo anzi di più! Grazie e buona serata!
Sofficissimo e molto bello da presentare in tavola..bravissima!un bacione cara notte
Tina, grazie e un bacione anche a te
Sfizioso questo panalbero! Elena tanti auguri di buon anno :D!
mmmm… sento il profumo da qua… Tanti auguri per il nuovo anno cara.
un abbraccio
Grazie mille Stefano. Ricambio auguri di cuore
Grazie Luisa, tanti auguri anche a te