Ho cercato di suddividerle in cheesecake senza cottura in forno e cheesecake cotte in forno.
Posso dire che io le amo entrambi dipende dalle stagioni, la cheesecake cotta è perfetta in primavera autunno inverno, e la cheesecake fresca o gelata è perfetta in primavera o d’estate.
Spesso la cheesecake è un dolce salva cena, oppure salva ospiti perchè la si può preparare prima e poi metterla in freezer e tirarla al momento che serve. Spesso ne preparo una doppia dose cioè 2 torte una la servo subito e l’altra invece la taglio a fette e la congelo e abbiamo così in famiglia un delizioso dessert in qualsiasi momento. Provate e poi mi direte!
Spero tanto che mi lascerete un commento nella vostra cheesecake preferita sarà molto interessante leggere qual’è la vostra preferita!! 🙂
Speciale Cheesecake
ECCO LE CHEESECAKE SENZA COTTURA IN FORNO, CLICCA IL LINK AZZURRO PER ENTRARE NELLA RICETTA:
CHEESECAKE ALLA PESCA NOCE O NECTARIN
CHEESECAKE CILIEGIE E PISTACCHIO
CHEESECAKE ALLA PESCA AMARETTO E CIOCCOLATO
COPPE ALLO YOGURT RICOTTA E CILIEGIE
ECCO LE CHEESECAKE CON COTTURA IN FORNO, CLICCA IL LINK AZZURRO PER ENTRARE NELLA RICETTA:
CHEESECAKE MARMORIZZATO ALLE FRAGOLE
CHEESECAKE PRIMAVERA RICOTTA E GIANDUIA