Speciale Cheesecake

Chi ama la cheesecake come me non potrà non apprezzare questa raccolta speciale!

Ho cercato di suddividerle in cheesecake senza cottura in forno e cheesecake cotte in forno.

Posso dire che io le amo entrambi dipende dalle stagioni, la cheesecake cotta è perfetta in primavera autunno inverno, e la cheesecake fresca o gelata è perfetta in primavera o d’estate.

Spesso la cheesecake è un dolce salva cena, oppure salva ospiti perchè la si può preparare prima e poi metterla in freezer e tirarla al momento che serve. Spesso ne preparo una doppia dose cioè 2 torte una la servo subito e l’altra invece la taglio a fette e la congelo e abbiamo così in famiglia un delizioso dessert in qualsiasi momento. Provate e poi mi direte!

Spero tanto che mi lascerete un commento nella vostra cheesecake preferita sarà molto interessante leggere qual’è la vostra preferita!! 🙂

Speciale Cheesecake

ECCO LE CHEESECAKE SENZA COTTURA IN FORNO, CLICCA IL LINK AZZURRO PER ENTRARE NELLA RICETTA:

 

CHEESECAKE ALLA PESCA NOCE O NECTARIN

cheesecake alla noce pesca la giusta

CHEESECAKE COCCO E ANGURIA

Cheesecake cocco e anguria 2

 

CHEESECAKE CILIEGIE E PISTACCHIO

Cheesecake ciliegie e pistacchio

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

cheesecake ai frutti di bosco la giusta

 

CHEESECAKE YOGURT E MIRTILLI

cheesecake yogurt e mirtilli

 

CHEESECAKE ALLA PESCA AMARETTO E CIOCCOLATO

cheesecake pesca la giusta

 

CHEESECAKE GELATO ALLA PESCA

cheese cake gelata alla pesca  la giusta

 

 

COPPE ALLO YOGURT RICOTTA E CILIEGIE

Tiramisù alle ciliegie 1

 

ECCO LE CHEESECAKE CON COTTURA IN FORNO, CLICCA IL LINK AZZURRO PER ENTRARE NELLA RICETTA:

CHEESECAKE MARMORIZZATO ALLE FRAGOLE

cheesecake ricotta e fragole la giusta

 

CHEESECAKE PRIMAVERA RICOTTA E GIANDUIA

cheesecake primavera ricotta e gianduia

 

CHEESECAKE ALLA LIQUERIZIA

Cheesecake alla liquerizia 1

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.