Dopo aver visto questo prodotto in molti blog, ho deciso di provare a realizzarlo, e devo dire che è comodissimo! Riuscirete a prepararlo in soli 5 minuti, con l’aiuto di un mixer, o di un frullatore. Si conserva per alcuni mesi in frigorifero in un barattolino di vetro, vi basterà spennellare una tortiera da forno con la Staccante per Tortiere e potrete dire addio alla carta forno e al burro e farina! Ho preso la ricetta dal ricettario bimby, qui la ricetta originale, ma l’ho realizzato con l’aiuto di un semplice mixer ad immersione.
Dose per 1 barattolino medio
Ingredienti:
· 50 g burro
· 120 g olio di semi di girasole
· 70 g di farina
Preparazione:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Inserire tutti gli ingredienti in un boccale e frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Potrete utilizzare sia i robot da cucina, sia mixer ad immersione, sia frullatori.