Ingredienti:
· 1 calamaro
· 100 gr ceci lessi
· 100 ml vino bianco
· 1/2 limone
· 1 spicchio di aglio
· olio q.b.
· Sale e pepe q.b.
· 100 gr cous cous
Preparazione:
Tagliare a dadini il calamaro.
In una padella far soffriggere lo spicchio di aglio con un filo d’olio, quindi aggiungere il calamaro precedentemente tagliato e i ceci.
Sfumare con il vino bianco e far cuocere per alcuni minuti, fino a che il vino non sarà evaporato. Aggiustare con sale e pepe.
Nel frattempo portare ad ebollizione 100 ml, nella quale andrete a strizzare il succo di mezzo limone. Salare e versare un filo d’olio. Spegnere il fornello e versare il cous cous. Far riposare per circa 5 minuti.
Sgranare il cous cous con una forchetta e condire con il sugo di calamari e ceci.
Ricetta stupendaaaa, te la posso rubare per il mio prossimo buffet?
Certo Martolina!! E’ un onore! 😉