Antipasti per capodanno ricette di carne sfiziose

Antipasti menu capodanno ricette di carne, ricette semplici e sfiziose, idee anche economiche o per bambini, ricette congelabili che si possono preparare in anticipo

Ricette per Capodanno, idee semplici e gustose per menu di carne.

Vi propongo degli antipasti per capodanno per un menu a base di carne, idee sfiziose che si possono preparare anche in anticipo e congelare, perfette anche per bambini, stuzzichini semplici e buoni, con affettati e formaggi, qualcosa anche con verdure.

Le ricette degli antipasti per capodanno che vi propongo sono idee facili da realizzare e molte sono anche veloci, ovviamente potete modificare quelle che non vi piacciono con salumi e formaggi diversi o aggiungendo delle verdure se preferite.

Tante idee per tutte le esigenze che vanno benissimo per qualunque occasione, feste di compleanno e buffet, ricette che si possono preparare in anticipo e congelare.

Sono ottime svuota frigo quindi potete utilizzare quello che avete in casa per farcire e sostituire qualche ingrediente alle idee che vi ho proposto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli antipasti per capodanno ricette di carne 2015!

Antipasti per capodanno ricette di carne sfiziose vickyart arte in cucina

Antipasti cenone  a base di pesce

Finger food per Natale 2015

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3 Risposte a “Antipasti per capodanno ricette di carne sfiziose”

  1. Ciao Vicky! I tuoi antipasti sono strepitosi! Potresti cortesemente indicarmi quali di questi possono essere preparati in anticipo e poi surgelati? Grazie mille

    1. grazie! allora, il panettone, le girelle di frittata in sfoglia, tortini con funghi,torta di rose, girelle ai funghi, rotolini di pancarrè, bomboloni veloci, cannoli di rosti, rotolo con zucchine, ciambelle veloci, cannoli di zucchine, girelle di piadina, flauti salati di patate, crostatine salate, cannoli di pancarre al forno… diciamo quasi tutte, per quanto riguarda i bomboloni di patate, gli sformatini di patate e i cannoli di patate e le rose di patate diciamo che si potrebbero anche congelare, si devono poi riscaldare passando dal freezer al forno, non vanno scongelati prima

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