CANNOLI DI PANCARRè AL FORNO con MOZZARELLA e POMODORO, ricetta facile e veloce, antipasto, secondo, stuzzichino, idea per feste e buffet, involtini sfiziosi in poco tempo, rotolini di pane gustosi.
Una ricetta sfiziosissima, i cannoli di pancarrè al forno sono davvero deliziosi con una semplice farcitura di mozzarella e pomodoro, profumatissimi appena escono dal forno, ottimo antipasto ideale per le feste.
Perfetti anche per i bambini, l’idea piatto unico per la cena o merenda con pochi ingredienti che solitamente abbiamo in casa.
Un’idea semplice per feste e buffet ma anche come antipasto per il prossimo periodo di feste i cannoli di pancarrè al forno possono essere preparati anche in anticipo, congelati e cotti poi quando servono.
Ottimi per feste di compleanno e buffet, per cena, per sostituire la solita pizza del sabato sera.
La ricetta dei rotolini di pancarrè è semplicissima, non ha bisogno di molte spiegazioni, piacciono a grandi e bambini e potete arricchirli con salumi se preferite, cuocerli in padella anziché al forno.
Ovviamente saranno poi più calorici ma se non volete accendere il forno è una valida alternativa, o riscaldate una padella senza olio e li rotolate un po’ senza dover per forza friggerli nell’olio.
Si possono farcire in tanti modi, buonissimi con le ZUCCHINE, MELANZANE, PROSCIUTTO FORMAGGIO, ALLA CAPRESE e tante altre varianti le puoi vedere QUI
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancarrè al forno!
RICETTA DI ARTE IN CUCINA
Cannoli di pancarre al forno con mozzarella e pomodoro
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- pancarrè
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- mozzarella
- continua nel procedimento
Accendete il forno a 180°
Tagliate quindi 100 grammi di mozzarella a cubetti
Stendete poi 3 fette di pane con un mattarello ma senza pressare troppo.
Farcite quindi il pane con 6 cucchiai circa di salsa di pomodoro, mozzarella, qualchefogliolina di basilico e arrotolatele.
Passate i rotolini nell’uovo, poi nel pane grattugiato e ripetete.
Sistemate i cannoli in una pirofila, oliate il fondo e i cannoli leggermente, infornate per 20 minuti.
Bon appètit
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Golosissimi e veloci! Ciao cara!
ehdai peròòòòò!!!troppo buoni e veloci anche…perfetti per un bell’antipastino!!!
ciao carissima…
Idea meravigliosa.vado subito a prepararli per questa sera grazie eciao
MA quando li arrotoli non si rompono??? Il pancarre si spezza
se usi il pancarrè togli il contorno, appiattisci un po’ con le mani.. puoi usare anche il pane per toast, dipende dalla qualità de pancarrè se si spezzano o meno, se ci fai caso non tutti sono uguali.. preferisci il pane per toast si rompe con meno facilità 🙂
Che differenza c’è tra il pancarrè e il pane per toast? Pensavo che fosse lo stesso prodotto.
il pane per toast è quello in fette lunghe di circa 20 cm senza il bordo intorno come per il pancarrè
Li proverò la prossima settimana, mi è venuta in mente una variante con le melanzane, la ricotta e il pecorino romano.. ti farò sapere! 😀
slurp! perfetti 🙂
ottima idea per un aperitivo “goloso”!!
AHAHAHA, questa non ha mai arrotolato nemmeno una frittata !!
Il Pan carre’ si spezza, non ci riuscirete mai a meno che ….
ahahhaha divertente…se lo schiacci con le mani prima di arrotolarlo si… svelato il trucco
………..JohnJohn, se togli il contorno da quello comune o utilizzi quello rettangolare per toast e lo appiattisci con un giro di matterello, si arrotola perfettamente……
Perfetti per l’aperivo!!!! Ottima idea!!
Bisogna bagnare con l’ uovo e panare due volte?
si esatto Mariella 🙂