Cannoli di pancarre al forno mozzarella e pomodoro

Cannoli di pancarrè al forno con mozzarella e pomodoro, ricetta facile e veloce, antipasto, secondo, stuzzichino, idea per feste e buffet, involtini sfiziosi in poco tempo.

Una ricetta sfiziosissima, i cannoli di pancarrè al forno sono davvero deliziosi con una semplice farcitura di mozzarella e pomodoro, profumatissimi appena escono dal forno.

Perfetti anche per i bambini, l’idea piatto unico per la cena o merenda con pochi ingredienti che solitamente abbiamo in casa.

Un’idea semplice per feste e buffet ma anche come antipasto per il prossimo periodo di feste i cannoli di pancarrè al forno possono essere preparati anche in anticipo, congelati e cotti poi quando servono.

Ottimi per feste di compleanno e buffet, per cena, per sostituire la solita pizza del sabato sera.

La ricetta dei cannoli è semplicissima, non ha bisogno di molte spiegazioni, piacciono a grandi e bambini e potete arricchirli con salumi se preferite, cuocerli in padella anzichè al forno.

Ovviamente saranno poi più calorici ma se non volete accendere il forno è una valida alternativa, o riscaldate una padella senza olio e li rotolate un po’ senza dover per forza friggerli nell’olio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancarrè al forno!

Cannoli di pancarre al forno mozzarella e pomodoro vickyart arte in cucina Cannoli di pancarre al forno mozzarella e pomodoro vickyart arte in cucina

RICETTA DI ARTE IN CUCINA

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Cannoli di pancarre al forno con mozzarella e pomodoro

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Ingredients
  • pancarrè
  • mozzarella
  • continua nel procedimento
Instructions
  1. Accendete il forno a 180°
  2. Tagliate quindi 100 grammi di mozzarella a cubetti
  3. Stendete poi 3 fette di pane con un mattarello ma senza pressare troppo.
  4. Farcite quindi il pane con 6 cucchiai circa di salsa di pomodoro, mozzarella, qualche fogliolina di basilico e arrotolatele.
  5. Passate i rotolini nell’uovo, poi nel pane grattugiato e ripetete.
  6. Sistemate i cannoli in una pirofila, oliate il fondo e i cannoli leggermente, infornate per 20 minuti.
  7. Bon appètit

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16 commenti su “Cannoli di pancarre al forno mozzarella e pomodoro

    • se usi il pancarrè togli il contorno, appiattisci un po’ con le mani.. puoi usare anche il pane per toast, dipende dalla qualità de pancarrè se si spezzano o meno, se ci fai caso non tutti sono uguali.. preferisci il pane per toast si rompe con meno facilità 🙂

  1. Li proverò la prossima settimana, mi è venuta in mente una variante con le melanzane, la ricotta e il pecorino romano.. ti farò sapere! 😀

  2. JohnJohn il said:

    AHAHAHA, questa non ha mai arrotolato nemmeno una frittata !!
    Il Pan carre’ si spezza, non ci riuscirete mai a meno che ….

    • Emanuela il said:

      ………..JohnJohn, se togli il contorno da quello comune o utilizzi quello rettangolare per toast e lo appiattisci con un giro di matterello, si arrotola perfettamente……

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