Rotolini di melanzane e mortadella, ricetta sfiziosa facile e veloce con le melanzane, contorno saporito o antipasto perfetto per feste e buffet di compleanno.
Rotolini di melanzane e mortadella
Golosi da mangiare i rotolini di melanzane e mortadella, sono un ottimo antipasto o finger food per feste e buffet, si preparano abbastanza in fredda e spariscono subito, una ricetta sfiziosa facile e buona.
La ricetta dei ROTOLINI DI MELANZANE E MORTADELLA è molto semplice, occorre prima grigliare le melanzane per ammorbidirle poi si farciscono e si arrotolano, buone davvero, uno tira l’altro.
La melanzana è uno degli ortaggi più saporiti dell’estate, insieme ai peperoni e alle zucchine la fanno da padrona per la preparazione di primi, contorni, torte rustiche e tanto altro ancora.
Questi involtini sono deliziosi, si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro, io li ho farciti con la mortadella, ovviamente sono ottimi anche con il prosciutto o il salame.
Vanno bene tutti i salumi quello che avete in frigo, le melanzane sono ottime con tutto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di melanzane e mortadella!
Rotolini di melanzane e mortadella
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Ingredienti:
- 6 fette di melanzane
- 2 fette di mortadella
- formaggio tipo provola di Sorrento
- pane grattugiato
procedimento:
- QUI VIDEO RICETTA
- Tagliate quindi a fette una melanzana.
- Sistemate le fette sulla placca del forno rivestita dalla carta, oliate e cuocete sotto il grill al massimo per 10 minuti circa.
- Tagliate poi la mortadella a strisce.
- Sistemate quindi una striscia di mortadella con pezzi di formaggio su una fetta di melanzana e arrotolatela.
- Chiudete poi gli involtini con uno stuzzicadenti, sistemateli sulla placca del forno e spolverateli con il pane grattugiato.
- Infornate quindi sotto il grill del forno caldo per 5 minuti.
- In alternativa, se non volete accendere il forno, ovviamente potete cuocere i rotolini in padella.
- Bon appétit
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