Crea sito

Rotolini di melanzane e mortadella

Rotolini di melanzane e mortadella, ricetta sfiziosa facile e veloce con le melanzane, contorno saporito o antipasto perfetto per feste e buffet di compleanno.

Rotolini di melanzane e mortadella

Golosi da mangiare i rotolini di melanzane e mortadella, sono un ottimo antipasto o finger food per feste e buffet, si preparano abbastanza in fredda e spariscono subito, una ricetta sfiziosa facile e buona.

La ricetta dei ROTOLINI DI MELANZANE E MORTADELLA è molto semplice, occorre prima grigliare le melanzane per ammorbidirle poi si farciscono e si arrotolano, buone davvero, uno tira l’altro.

La melanzana è uno degli ortaggi più saporiti dell’estate, insieme ai peperoni e alle zucchine la fanno da padrona per la preparazione di primi, contorni, torte rustiche e tanto altro ancora.

Questi involtini sono deliziosi, si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro, io li ho farciti con la mortadella, ovviamente sono ottimi anche con il prosciutto o il salame.

Vanno bene tutti i salumi quello che avete in frigo, le melanzane sono ottime con tutto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di melanzane e mortadella!

Rotolini di melanzane e mortadella ricetta sfiziosa veloce Rotolini di melanzane e mortadella ricetta sfiziosa veloce

Rotolini di melanzane e mortadella

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 6 fette di melanzane
  • 2 fette di mortadella
  • formaggio tipo provola di Sorrento
  • pane grattugiato

procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Tagliate quindi a fette una melanzana.
  3. Sistemate le fette sulla placca del forno rivestita dalla carta, oliate e cuocete sotto il grill al massimo per 10 minuti circa.
  4. Tagliate poi la mortadella a strisce.
  5. Sistemate quindi una striscia di mortadella con pezzi di formaggio su una fetta di melanzana e arrotolatela.
  6. Chiudete poi gli involtini con uno stuzzicadenti, sistemateli sulla placca del forno e spolverateli con il pane grattugiato.
  7. Infornate quindi sotto il grill del forno caldo per 5 minuti.
  8. In alternativa, se non volete accendere il forno, ovviamente potete cuocere i rotolini in padella.
  9. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.