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Flauti salati di patate ripieni prosciutto e provola veloci

Flauti salati di patate ripieni con prosciutto e provola, ricetta sfiziosa, secondo saporito, idea per bambini, flauti ripieni, piatto da asporto per il mare, ufficio, feste e buffet

Flauti salati di patate ripieni con prosciutto e provola

Un idea sfiziosa soprattutto pe ri bambini, i flauti salati di patate! morbidissimi, perfetti per la cena o un pranzo da asporto, anche per il mare, piaceranno ai bambini ma anche ai grandi simpaticissimi e buoni anche per feste e buffet.

La ricetta dei flauti salati di patate è davvero molto semplice, ci vuole più a scriverlo che a farli, sono dei rettangolini di impasto con patate farciti e arrotolati, io li ho riempiti con prosciutto e pizzottella che avevo in casa, potete farcirli come preferite, anche con nutella!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i flauti salati di patate!

Flauti salati di patate ripieni di provola e prosciutto vickyart arte in cucina Flauti salati di patate ripieni di provola e prosciutto vickyart arte in cucina Flauti salati di patate ripieni di provola e prosciutto vickyart arte in cucinaN.B. la ricetta è una mia invenzione non esiste sul web 

Flauti salati di patate

Flauti salati di patate qui altre idee

 

Flauti salati di patate ripieni prosciutto e provola
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Flauti salati di patate ripieni con prosciutto e provola
Ingredients
  • Patate
  • farina
  • ..continua nelle istruzioni
Instructions
  1. Per circa 3-4 flauti
  2. Lessate 200 g di patate, lasciate raffreddare e schiacciate in una terrina.
  3. Unite 100 g di farina 0, un pizzico di sale e mescolate per bene.
  4. Stendete il composto sulla carta forno leggermente oleata o infarinata formate un rettangolo di almeno 15 cm x 8 cm o più grande se preferite e tagliate un lato in striscioline di circa 1 cm come in foto, ne verranno 7
  5. Sistemate il ripieno, io in casa avevo prosciutto e provola, una fettina per ogni flauto e circa 10-20 gr di formaggio, arrotolate e accavallate le striscioline, spennellate sempre con olio, anche le mani così non si appiccicheranno.
  6. Spolverate con pane grattugiato.
  7. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti, a doratura..
  8. Bon appétit

4 Risposte a “Flauti salati di patate ripieni prosciutto e provola veloci”

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