Crea sito

Coppette di pancarrè con verdure grigliate

Coppette di pancarrè con verdure grigliate, ricetta sfiziosa, finger food facile e veloce, antipasto o idea per feste e buffet in poco tempo, coppette congelabili, da poter preparare anche in anticipo.

Coppette di pancarrè con verdure grigliate

Una simpaticissima idea semplice e buona, perfetto antipasto estivo o finger food per feste e buffet, le coppette di pancarrè con le verdure miste grigliate sono deliziose

La ricetta delle coppette di pancarrè è veloce, dovete solo ritagliare il pane nelle coppette ripassarlo pochissimo al forno e poi grigliare le verdure, in 20 minuti tot di cottura, potete arricchirle con del formaggio se preferite o lasciarle cos’ come ho fatto io.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le coppette di pancarrè!

Coppette di pancarrè con verdure grigliate vickyart arte in cucina Coppette di pancarrè con verdure grigliate vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Recipe Type: Antipasto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Coppette di pancarrè con verdure grigliate

Ingredients
  • pancarre
  • zucchine
  • peperoni
  • melanzane
  • olive
  • formaggio
Instructions
  1. Potete utilizzare sia le fette di pancarrè che pane per tramezzini, considerate che ogni coppetta è una fetta di pancarrè mentre dal pane per tramezzini ne escono 2
  2. Sistemate le fette di pane nella teglia ritagliate l’eccesso e fate in modo da dare un contorno uniforme.
  3. Mettetele la teglia sotto il grill del forno una decina di minuti, devono dorare.
  4. Tagliate una zucchina piccola a fettine di 3 mm, mezza melanzana a cubetti e mezzo peperone a listarelle grandi, sistemate le verdure sulla leccarda, oliate e cuocete sotto il grill 10 min
  5. A cottura, raffreddate i peperoni ed eliminate la pellicina, mettete tutte le verdure in una ciotola e conditele con olive tagliate a pezzetti, sale, basilico o menta e riempite le coppette.
  6. Potete anche aggiungere qualche pezzetto di scamorza e ripassate al forno pochi minuti, in alternativa utilizzate pezzi di formaggio fresco tipo feta greca, parmigiano o asiago.
  7. Bon appétit

3 Risposte a “Coppette di pancarrè con verdure grigliate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.