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Rotolini di pancarre salati con funghi e provola

Rotolini di pancarre salati con funghi e provola, prosciutto cotto, ricetta facile, veloce, finger food, antipasto, stuzzichino, ricetta sfiziosa per feste e buffet, idea per il pranzo di Natale

Rotolini di pancarre salati con funghi e provola

Deliziosissimi! facili e veloci da preparare i rotolini di pancarrè con funghi, provola  eprosciutto sono ottimi come finger food per feste e buffet o antipasto, perfetti per una cena tra amici o per il prossimo Natale, Pasqua, ricorrenze varie.

La ricetta dei rotolini di pancarrè è sempliciccima, dovete cuocere ovviamente prima i funghi, io ho utilizzato dei chiodini surgelati, perfetti i porcini o un misto di funghi, ho steso il pane con un mattarello e farciti con prosciutto e provola, buonissimi.

Il finger food perfetto anche per la cena quando non si vuole preparare la solita pizza o avete amici a casa per una cena informale, tranquilli, andranno a ruba!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pancarrè salati con funghi provola e prosciutto!

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Recipe Type: Feste e buffet
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Rotolini di pancarre salati con funghi e provola

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Ingredients

  • 10 pancarrè o 5 fette di pane per tramezzini
  • 100 g di funghi misti
  • prosciutto
  • provola
  • uova
  • pane grattugiato

Instructions

  1. Cuocete i funghi misti o chiodini, io surgelati, con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
  2. Stendete con un mattarello le fette di pane per pancarrè o tramezzino, con questa quantità di funghi si riescono a fare anche una decina di rotolini.
  3. Tagliate a fettine sottili la scamorza, mettete una fetta di prosciutto cotto sulla fetta di pane, farcite con scamorza e funghi, richiudete per bene, passate in un uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
  4. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa, oliateli prima, o in padella a doratura.
  5. Bon ppétit

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