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Rose di patate farcite ricetta antipasto per Natale

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Rose di patate farcite ricetta antipasto Natale

Con un antipasto così farete di sicuro una bella figura in tavola, le rose di patate farcite con prosciutto e scamorza saranno belle da vedere e buone da mangiare, sicuramente gradite ai vostri ospiti, sono morbidissime, perfette anche se avete ospiti a cena.

La ricetta delle rose di patate non è assolutamente difficile, con foto passo passo riuscirete a comporle tranquillamente.

Sono idea simpatica da presentare sulla tavola delle prossime feste, Natale, Capodanno, Pasqua insomma quando preferite e farcite semplicemente con prosciutto e scamorza.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di patate!

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Recipe Type: Antipasto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Rose di patate farcite ricetta antipasto Natale

Ingredients
  • patate
  • parmigiano
  • prosciutto
  • scamorza
  • farina
Instructions
  1. Lessate quindi 500 g di patate poi schiacciatele con lo schiacciapatate mettendole con tutta la buccia, la buccia non passa attraverso i fori e farete prima.
  2. Mettete poi la purea di patate in una ciotola, aggiungete 2 cucchiai di farina, sale, 2-3 cucchiai di parmigiano e amalgamate tutto.
  3. Dividete quindi l’impasto in pezzi da circa 80 g, fate dei rettangoli di circa 25 cm x 7 cm su un foglio di carta forno spolverato di farina o olio.
  4. Farcite poi con prosciutto cotto e scamorza, poi con l’aiuto della carta forno, arrotolate.
  5. Ripassate le girelle nel pane grattugiato e sistematele in un pirottino per muffin, quelli piuttosto grandi.
  6. Infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti.
  7. Bon appétit

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3 Risposte a “Rose di patate farcite ricetta antipasto per Natale”

  1. Quanto sono belle e invitanti le tue rose! Non le ho ancora provate con l’impasto di patate; ma le cucinerò presto. Te ne ringrazio tanto!

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