RACCOLTA DI RICETTE BASE DOLCI, oggi vi lascio una raccolta utilissima, di quelle sta stampare e conservare in un cassetto della cucina, una raccolta con tante ricette base per preparare i nostri dolci , troverete vari tipi di pasta frolla che come sapete sono utilissime per realizzare biscotti e crostate, il mitico e unico pan di Spagna ottimo per realizzare le nostre torte farcite, la pasta biscotto che è la base per i rotoli farciti, i pan brioche di svariati tipi che servono per preparare dolci soffici e lievitati come cornetti, bombe e ciambelle, una raccolta di ricette base dolci, che definirla utile è dire poco, mi scrivete spesso per chiedermi le ricette base, e vi capisco senza di loro non si combina nulla in cucina , e saperle preparare è di sicuro un ‘arma vincente, allora ecco un articolo che spero vi piacerà,preparate in casa i vostri dolci per stupire tutti,e date libero sfogo alla fantasia, e poi sono tutte ricette molto semplici, una raccolta di ricette base dolci da salvare sicuramente tra i preferiti, vediamo quali sono le ricette scelte nella RACCOLTA DI RICETTE BASE DOLCI.
RACCOLTA DI RICETTE BASE DOLCI
Per leggere le ricette cliccare sui titoli sopra alle foto
Le paste frolle
Pasta frolla al cocco
Pasta frolla all’arancia
Pasta frolla con mandorle e cioccolato fondente
Pasta frolla al limone
Pasta frolla classica
Le basi morbide
Torta al cacao da farcire
Pan di Spagna
Pan di Spagna con acqua calda
Pasta per rotolo farcito ricetta base
Pasta biscotto al cacao e caffè
Le basi dolci lievitate
Pan brioche alla ricotta senza burro
Pan brioche al cacao
Pan brioche alle patate ricetta base dolce
Pan brioche allo yogurt ricetta base dolce
La pasta per i bignè o pasta choux
Le creme
CREMA AGLI AGRUMI
CREMA GIANDUIA
CREMA ROCHER
CREMA RAFFAELLO
CREMA ALL’ARANCIA SENZA LATTE
CREMA AL LATTE SENZA PANNA E SENZA UOVA
CREMA PASTICCERA
Oltre alla RACCOLTA DI RICETTE BASE DOLCI guarda altre ricette come; PAN BRIOCHE ALLA PANNA, COME AVERE TORTE ALTE E SOFFICI, BISCOTTI AL LATTE DI MANDORLA e
PAN BRIOCHE AL MASCARPONE
CONSERVAZIONE; Tutte le preparazioni che sono nella RACCOLTA DI RICETTE BASE DOLCI a parte quelle lievitate che è meglio utilizzarle subito, si conservano in frigorifero coperte da pellicola trasparente per massimo 3 giorni.
Metti MI PIACE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere nessuna delle mie ultime ricette
Torna alla HOME
Ahhh raccolta bella, dolci delizia, tu essere brava pasticcera 🙂
Mi piacerebbe avere le ricette basi per dolci
Dora sono queste devi cliccare sui titoli e te le apre 😉