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Pasta frolla all’arancia ricetta dolce base

Pasta frolla all’arancia ricetta dolce base, un impasto profumato con succo d’arancia nell’impasto, ottima per fare crostate e biscotti, questo tipo di pasta frolla è molto friabile e la consiglio per dei biscottini profumatissimi magari potete unire all’impasto gocce di cioccolato e sarà ancora più golosa.

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Pasta frolla all’arancia ricetta dolce base

Ingredienti

250 grammi di farina 00

120 grammi di burro

1 uovo

la buccia grattata di 1 arancia

il succo di 1 arancia

100 grammi di zucchero

Pasta frolla all'arancia

Pasta frolla all’arancia ricetta dolce base

Procedimento

Grattare la buccia di 1 arancia e spremere anche il succo.

Mettere sulla spianatoia la farina a fontana aggiungere l’uovo,la buccia ed il succo dell’arancia, lo zucchero ed il burro, impastare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto, la pasta al tatto vi sembrerà molto morbida ma è così che deve essere basta metterla in frigorifero per circa 30 minuti e si rapprenderà.

Una volta fatta riposare lavorarla con l’aiuto di un pochino di farina,questa Pasta frolla all’arancia è ottima per preparare i biscotti decorati, ma anche crostate,tartellette e crostatine.

 

 

2 Risposte a “Pasta frolla all’arancia ricetta dolce base”

    1. nives per i biscotti forno statico 170 gradi circa 15 minuti , poi come scrivo sempre nelle mie ricette i tempi di cottura variano a seconda del proprio forno

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