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COPPA DI CHEESECAKE AL CAFFE’

Coppa di cheesecake al caffè un dolce facile e velocissimo, perfetto come dessert di fine pasto o per la merenda, fresca, golosa e senza cottura, si prepara in pochissimo tempo ed ha tutto il sapore ed il gusto del caffè, una cheesecake al bicchiere perfetta da preparare in anticipo e da tenere in frigo, così quando ci prende la voglia di dolce è li, pronta, fresca e perfetta da gustare in ogni momento, la crema al caffè è velocissima da preparare, gli strati sono alternati dai classici biscotti digestive ma potete utilizzare tranquillamente un altro tipo di biscotto, anche dei biscotti al cacao se volete che con la crema veloce al caffè ci stanno benissimo, la ricetta coppa di cheesecake al caffè è una vera delizia per i veri amanti dei dolci al caffè, cremosa e profumata, potete rivisitarla come volete e come sempre vi darò tutte le varianti, ah dimenticavo… è senza colla di pesce, quindi anche chi è vegetariano può gustare questa deliziosa cheesecake con crema al caffè in bicchiere, ci vorranno davvero pochissimi minuti ed è subito pronta da gustare, un dolce facile, veloce, di poche pretese e stragoloso!
Vediamo come fare la coppa di cheesecake al caffè !
E se la provate… fatemi sapere !
Vale

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COPPA DI CHEESECAKE AL CAFFE’ RICETTA SENZA COTTURA E SENZA COLLA DI PESCE

COPPA DI CHEESECAKE AL CAFFE' RICETTA SENZA COTTURA E SENZA COLLA DI PESCE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI COPPA DI CHEESECAKE AL CAFFE’

PER 4 COPPE
  • 250 gmascarpone (oppure Philadelphia)
  • 250 gpanna fresca liquida
  • 60 mlcaffè
  • 100 gzucchero a velo
  • 120 gbiscotti Digestive

Preparazione COPPA DI CHEESECAKE AL CAFFE’ RICETTA SENZA COTTURA E SENZA COLLA DI PESCE

Come preparare la cheesecake al caffè in coppa

  1. Per realizzare la coppa di cheesecake al caffè per prima cosa preparate il caffè e lasciatelo raffreddare in frigorifero.

    In una ciotola ammorbidite il formaggio cremoso con lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso, potete aiutarvi con una spatola o con delle fruste elettriche.

    In una ciotola a parte montate la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero con le fruste elettriche.

  2. Unite la panna montata alla crema di formaggio poca per volta e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.

    A questo punto unite anche il caffè freddo a filo e mescolate ottenendo una mousse al caffè.

    COME COMPORRE LA COPPA DI CHEESECAKE AL CAFFE’

    Sbriciolate con le mani i biscotti digestive.

    Mettetene circa 1 cucchiaio sul fondo delle coppe.

  3. Unite la crema al caffè arrivando a metà coppa.

    Aggiungete un altro strato di biscotti tritati e mettete altra crema di mascarpone e caffè fino ad arrivare al bordo del bicchiere.

    Date il tocco finale alla coppa di cheesecake al caffè con altri digestive sbriciolati e se volete spolverizzate la superficie con del caffè solubile oppure del cacao.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Se volete una cheesecake al caffè senza lattosio potete utilizzare la panna vegetale ed un formaggio senza lattosio.

    Potete arricchire la coppa di cheesecake al caffè con pezzi di cioccolato.

    La panna, il formaggio cremoso ed il caffè devono essere freddissimi prima di essere utilizzati nella ricetta.

    Potete utilizzare i biscotti che preferite.

    Potete sostituire i biscotti con del pan di spagna.

    Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche CREMA FREDDA AL CAFFE senza panna o SBRICIOLATA AMARETTI E CAFFE o la ricetta TORTA ALL ACQUA E CAFFE

CONSERVAZIONE

La coppa di cheesecake al caffè si conserva in frigo massimo due giorni.
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10 Risposte a “COPPA DI CHEESECAKE AL CAFFE’”

    1. grazie francesca è un modo un pò diverso di mangiare questo delizioso dolce!

  1. coppetta golosissima!! adoro il caffè nei dolci! ottima davvero! ti ringrazio cara!

    p.s. non vedo il banner laterale ti spiace aggiungerlo e linkarlo al contest? grazie ancora! ciaoo!

    1. anch’io adoro il caffè nei dolci lo trovo superbo…grazie vicky

  2. Buonissima ricetta,ma posso usare lo yogurt greco secondo te? Un abbraccio ☺️

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