Spaghetti integrali con salmone affumicato e tanto limone , questo è il segreto per la buona riuscita di un piatto : il salmone affumicato , con tanto limone . Ovviamente non solo , anche il sedano ha la sua parte , aiuta , in fase finale della mantecatura ad amalgamare bene il tutto senza aggiunta di panna , e non perchè ne sono contraria , ma penso che in questo caso non sia necessaria .Tutti già conosciamo i benefici del salmone affumicato , ne abbiamo già parlato , se vi ricordate , degli Omega3 nella ricetta qui pubblicata nel blog.giallozafferano.it/vaipinacucina ,in “Insalata di salmone e melagrana” , parlo di salmone anche nella Cream tart salata al salmone , oppure la Cheesecake alla rucola e salmone . La scelta degli spaghetti integrali sono ,ovviamente , personali . Ognuno di noi è libero di sceglierli oppure no , sicuramente il sapore non cambia e in più avrete un piatto completo e salutare .
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gSalmone affumicato
- Scorza di limone
- 2 costesedano
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1/2cipolla
- 180 gSpaghetti Integrali
Preparazione
NIENTE PANNA ?
Assolutamente no , niente panna , e non perchè sono contraria , penso che in questo piatto semplice e dietetico ma anche salutare , come lo reputo io , penso non sia necessaria , non preclude il sapore finale del piatto , e quindi meglio non aggiungere calorie .