Cream tart salata al salmone

Cream tart salata al salmone, veramente facile da preparare oltre ad essere bella da vedere e buona da mangiare. Naturalmente io ho apportato qualche modifica a questa ricetta, come ad esempio, ho usato la pasta sfoglia rotonda in sostituzione della pasta frolla salata, era una prova che andava fatta. Ed è andata benissimo, molto friabile. Potete preparare la cream tart salata al salmone per un buffet, ma anche per un antipasto di festa. Se volete leggere altre ricette andate sul mio blog.giallozafferano.it/vaipinacucina

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (rotonda)
  • 60 gSalmone affumicato
  • 350 gFormaggio fresco spalmabile
  • olive nere
  • carciofini
  • rucola
  • Olive nere
  • Pomodorini

Strumenti

  • Teglia
  • Coppapasta
  • Sac a poche

Preparazione

  1. Aprite la confezione di pasta sfoglia rotonda e poggiatela sulla teglia, con tutta la carta forno.

  2. Con il coppa pasta togliete un cerchio al centro della pasta sfoglia

  3. Cottura al forno per 20 minuti a 190°

  4. Aprite la cream tart appena è fredda.

  5. Iniziate spalmando il formaggio fresco. Continuate con dei cetriolini sott’aceto dividi a metà per lungo, mettete poi fettine di salmone affumicato e chiudete la cream tart.

  6. Decorate a vostra fantasia la cream tart salata al salmone con il formaggio fresco spalmabile in saccapoche .

  7. Sopra, a parte il salmone affumicato e i cetriolini, decorate con olive nere, fettine di carciofini, qualche pomodorino e ciuffetti di rucola un pò ovunque.

  8. La vostra cream tart salata al salmone è pronta !

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