Crema di mascarpone senza uova

La Crema di mascarpone senza uova, è un dessert al cucchiaio spumoso che si scioglie in bocca. E’ una variante della classica crema di mascarpone, però senza uova. Può essere servito come dessert se avete ospiti allergici all’uovo, oppure per farcire una torta. Provate ad aggiungere un po’ di miele e farcite la torta paradiso: otterrete la golosissima Kinder paradiso! Insomma, comunque la vogliate presentare, avrete sempre un buon motivo per provarla!

Buona cucina!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 ml Panna fresca liquida
  • 80 g Latte condensato
  • 100 g Mascarpone
  • 50 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare la Crema di mascarpone senza uova, cominciate a mescolare il mascarpone, il latte condensato e lo zucchero a velo, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

  2. A parte, montante a neve ben ferma la panna per dolci che deve essere bella fredda.

  3. Aggiungetela al resto del composto e mescolate con calma dal basso verso l’alto senza smontarla.

  4. Dovrete ottenere una crema spumosa.

  5. Ecco la vostra Crema di mascarpone senza uova pronta per essere servita!

    Buon appetito!

Consiglio

La Crema di mascarpone senza uova, si conserva in frigo per 3 giorni massimo oppure si può congelare per un mese in freezer. Provatela con le scaglie di cioccolato fondente o con le fragole.. squisita!

Con queste dosi potete tranquillamente farcire una torta da 24 cm.

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