Couscous con rucola, fagioli e mandorle

Il Couscous con rucola, fagioli e mandorle è un piatto velocissimo che ho pensato di fare quando non ho tempo di mettermi a cucinare a pranzo! Invece che sciegliere il solito panino ho pensato di fare qualcosa di più sfizioso: occorre solo organizzarsi! Vi faccio vedere come..

Buona cucina!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona

Ingredienti

  • 50 g Cous cous
  • 50 g Fagioli borlotti
  • 10 Mandorle
  • Rucola
  • Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Per preparare il Couscous con rucola, fagioli e mandorle cominciate il giorno prima per avvantaggiarvi: mettete in acqua i fagioli per almeno 6 ore.

  2. Cuoceteli un’oretta finché non sono cotti e teneteli da parte. Io li ho cotti la sera prima così me li sono trovata già pronti.

  3. Versate il couscous nel piatto.

  4. Scaldate un po’ d’acqua fino a quasi bollore e versartela sul couscous: dovete solo coprirlo quindi non esagerate.

  5. Coprite e fate rapprendere qualche minuto.

  6. Intanto tagliate le mandorle (se avete un po’ di tempo vi consiglio di tostarle).

  7. A parte tagliate un po’ di rucola.

  8. Riprendete il vostro couscous e con la forchetta sgranatelo, poi aggiungete sale e olio.

  9. Condite con fagioli e rucola.

  10. E infine aggiungete le mandorle.

  11. Ecco qui il vostro Couscous con rucola, fagioli e mandorle pronto per essere mangiato.

    Buon appetito!

Consiglio

Questo piatto è buono anche freddo; potete prepararlo totalmente alla sera e prenderlo con voi a lavoro, oppure è pratico anche per un picnic! Conditelo con gli ingredienti che avete in frigo e non sapete come usarli; dal formaggio alle verdure, dal pesce alla carne, ogni avanzo è buono per un ottimo couscous.

Conservate per massimo 2 giorni in frigo.

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