Crea sito

Portata: Antipasti

/ 5
Grazie per aver votato!

In autunno ho sempre un po’ di zucca in casa e mi piace provarla in tantissimi modi. Questo è sicuramente uno dei salva cena più buoni che vale la pena provare: Galette salata alla zucca. Si prepara in poco tempo, non serve lievito; si impasta e si stende subito.La ricetta per la base è sempre […]

Contina a Leggere

Una cena o antipasto velocissimo perfetto per l’autunno, con i primi freschi e la voglia di riaccendere il forno: Zucca e feta al forno. Un piatto semplicissimo che vi conquisterà. Per prepararlo bastano solo questi 2 ingredienti e qualche erba aromatica e il gioco è fatto. Questo piatto è molto versatile, potete anche usarlo come […]

Contina a Leggere

Il rientro dalle ferie per me significa dedicare del tempo a riattivare il mio licoli! Dopo un paio di giorni e 3/4 rinfreschi si è ripreso alla grande e ho messo le mani in pasta per preparare questa Focaccia d’autunno al grano saraceno con fichi, noci e feta. L’ho chiamata così perché ho pensato di […]

Contina a Leggere

Continuiamo il nostro giro d’Italia di focacce: per la 10° tappa ci fermiamo al Nord ad assaggiare lo Schüttelbrot, il pane di segale. Non è una vera focaccia, è una schiacciatina croccante ricca di spezie tipiche altoatesine. A me personalmente non piacciano, per questo ho voluto aggiungere solo alcuni semi ;)E’ tipico della zona di […]

Contina a Leggere

Il Pesto di peperoni e noci è un condimento perfetto per la pasta oppure da spalmare su un bruschetta. Non pensate che sia un pesto pesante, difficile da digerire perché basta eliminare la pelliccina e il gioco è fatto: un pesto leggero, cremoso e fresco perfetto per i piatti estivi!Ecco come si prepara,buona cucina!Qui invece […]

Contina a Leggere