Crea sito

Portata: Pasta

/ 5
Grazie per aver votato!

Il Pesto di pomodorini secchi è un condimento estivo che si prepara in 5 minuti: basta avere un mixer ed è subito pronto! Io ho utilizzato le mandorle tostate e qualche foglia di basilico per aromatizzarlo. Con questo pesto potete condire la pasta oppure preparare degli stuzzichini come le bruschette.Ecco come lo preparo,buona cucina!

Contina a Leggere

Il Ragù di lenticchie è un buonissimo condimento per la pasta, perfetto per i vegetariani per sostituire il classico ragù di carne. La lenticchia infatti è spesso usata al posto della carne anche per fare il polpettone o polpette vegetariane.Questo piatto è ottimo anche mangiato da solo o sul pane a modi bruschetta.Ecco come prepararlo,buona […]

Contina a Leggere

Le orecchiette sono sempre state uno dei formati di pasta che preferisco. Tempo fa le avevo anche preparate in casa, vi lascio qui la ricetta.Questa volta ho usato quelle compere e le ho condite con un sughetto bello colorato: Orecchiette con barbabietola e feta. Ho pensato di lasciarvi questa ricetta come idea per un primo […]

Contina a Leggere

La Besciamella di zucca è un ottimo condimento autunnale da usare nella pasta o in qualche preparazione particolare. Farla è molto semplice; si parte da una classica besciamella (la mia la potete trovare qui) e poi si aggiunge la polpa di zucca. La sua consistenza è molto cremosa come una classica besciamella ed è molto […]

Contina a Leggere

Oggi la mia proposta va a un piatto molto autunnale che non può non piacere: la Carbonara di zucca senza uova. In realtà è proprio una finta carbonara, perché appunto mancano le uova che sono l’ingrediente base di una vera carbonara (la ricetta la trovate qui). Io mi sono trovata bene così perché la zucca […]

Contina a Leggere