Qui troverai tutte le indicazioni per creare il tuo lievito madre partendo da zero, per imparare a gestirlo e utilizzarlo negli impasti.
Se hai sempre sognato di sfornare il pane in casa con il lievito madre ma non sai da dove partire, sei nel posto giusto.
Ti spiegherò un metodo chiaro e semplice con istruzioni dettagliate, foto e video che ti guideranno passo passo nella creazione del tuo lievito madre.
Se stai gironzolando sul web in cerca delle indicazioni giuste, fidati di me! Ti prenderò per mano e ti condurrò nel meraviglioso mondo della lievitazione naturale.
Non sai da dove partire?
Te lo dico io!
Per prima cosa guarda questo video:
Adesso siamo pronti per cominciare!
Qui sotto troverai tutto quello di cui hai bisogno. Clicca sull’argomento che ti interessa e buona avventura!
- Come creare il lievito madre partendo da zero
- Il rinfresco
- Lievito madre, come va usato e conservato
- Esubero, che cos’è e come si utilizza
- Rinfresco doppio e triplo
- Come gestire il lievito in estate
- Congelare il lievito madre
- Essiccare il lievito madre
- Il bagnetto
- La cilindratura
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I miei libri
Questi sono i miei libri dedicati al lievito madre:
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