Ingredienti: Preparazione: Preparare un trito sottile di cipolla, carote e sedano,volendo ci si puo’ aiutare…
Savoiardi (Ricetta di Iginio Massari) Ingredienti per 3 persone: 65 g di tuorli 55 g…
TIPOLOGIA: Per tutte le ore. INGREDIENTI: 7/10 Prosecco spumante (o spumante brut) 3/10 Succo fresca…
Costolette di agnello impanate e fritte Ingredienti per 4 persone: 8 costolette di agnello 2…
Sali alle erbe aromatiche: il sale alle erbe aromatiche è particolarmente indicato per pesce alla…
Patate ''sotto cenere'' Spegnete i fornelli perché oggi vi mostrerò' come fare le Patate ''sotto cenere''.Adesso…
Brodo di carne Per trasferire un valore bisogna dare il buon esempio. cit Antonino Cannavacciuolo
Canestrelli Friabili e fragranti i canestrelli sono biscotti intramontabili.
Parasangue di manzo con carciofi fritti Il diaframma o parasangue è un taglio poco conosciuto,è…
Pasta sfoglia, preparazioni di base INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 200 g di farina 00 100…
Funghi: Mazza di tamburo impanata e fritta Mazza di tamburo o Macrolepiota procera, ha cappello chiuso,…
CREMA AL LATTE "Il profumo di una torta o di un croissant appena sfornato, la…
Cheesecake allo yogurt e kiwi
Budini di ricotta con mandorle e clementine caramellate La clementina è un agrume, appartenente al…
Funghi pleurotus ostreatus trifolati:Si tratta di una delle specie fungine più coltivate e conosciute nel…
I baci di dama sono originari del Piemonte.Il nome deriva dalla loro forma, formato da…
Tzatziki Salsa Greca : è una salsa greca a base di yogurt greco e cetriolo e insaporita da…