- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 porzione
- Costo: Medio
Ingredienti
-
50 g Risino Zen Pasta
-
100 g Spinaci
-
1 pizzico Buccia di limone grattugiata
-
1 Dado vegetale
-
q.b. Porro
-
1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
-
2 bicchieri Acqua
-
1 cucchiaio Goldessa balance
Preparazione
-
Inserisci nel boccale gli spinaci e 1 bicchiere d’acqua, fai cuocere 10 minuti, 100°, velocità 2
Una volta cotti aggiungi la buccia grattugiata del limone e qualche pezzetto di porro e aziona 5 secondi, velocità 5
Aggiungi il risino, 1 bicchiere d’acqua e il dado e aziona 17 minuti, velocità cucchiaio antiorario
Una volta cotto, aggiungi un cucchiaio di goldessa balance e se sei in consolidamento 10gr di grana
Servi tiepido!
Seguimi
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!