Buonasera a tutti!
Oggi vi propongo la mia cena: il Petto di pollo speziato con mele, mandorle e basmati!
Avevo proprio voglia di qualcosa di saporito, ma allo stesso tempo sano e nutriente!
Vi dico subito come l’ho preparato!
Ingredienti:
- 40gr di riso basmati
- 200gr di petto di pollo
- 1 mela piccola (io ho usato la pink lady)
- 10 mandorle
- 1 cucchiaino di curry
- Una grattugiata di zenzero
- Mezzo cucchiaino di paprika dolce
- 1 filo di olio evo
- Un pezzetto di cipolla
- Mezzo bicchiere di acqua
Procedimento:
- Fate bollire l’acqua, salatela, cuocete il riso e tenetelo da parte al caldo
- In una padella fate tostare qualche minuto le mandorle e tenetele da parte
- Nella stessa padella versate l’olio, la cipolla tagliata sottile, le spezie e fate rosolare
- Nel frattempo tagliate a pezzetti il petto di pollo, mettetelo in padella e fatelo saltare
- Sbucciate e tagliate a cubetti la mela e aggiungetela al pollo… aggiungete l’acqua e lasciate cuocere
- Aggiustate di sale e aggiungete le mandorle… terminate la cottura e impiattate con il riso basmati!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking