Petto di pollo speziato con mele, mandorle e basmati

Buonasera a tutti!

Oggi vi propongo la mia cena: il Petto di pollo speziato con mele, mandorle e basmati!

Avevo proprio voglia di qualcosa di saporito, ma allo stesso tempo sano e nutriente!

Vi dico subito come l’ho preparato!

Ingredienti:

  • 40gr di riso basmati
  • 200gr di petto di pollo
  • 1 mela piccola (io ho usato la pink lady)
  • 10 mandorle
  • 1 cucchiaino di curry
  • Una grattugiata di zenzero
  • Mezzo cucchiaino di paprika dolce
  • 1 filo di olio evo
  • Un pezzetto di cipolla
  • Mezzo bicchiere di acqua

Procedimento:

  • Fate bollire l’acqua, salatela, cuocete il riso e tenetelo da parte al caldo
  • In una padella fate tostare qualche minuto le mandorle e tenetele da parte
  • Nella stessa padella versate l’olio, la cipolla tagliata sottile, le spezie e fate rosolare
  • Nel frattempo tagliate a pezzetti il petto di pollo, mettetelo in padella e fatelo saltare
  • Sbucciate e tagliate a cubetti la mela e aggiungetela al pollo… aggiungete l’acqua e lasciate cuocere
  • Aggiustate di sale e aggiungete le mandorle… terminate la cottura e impiattate con il riso basmati!

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