- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 Pezzi / 4 tollerati
- Costo: Medio
Ingredienti
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90 g Glutine
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80 g Amido di mais (maizena)
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20 g Latte scremato in polvere
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50 ml Acqua tiepida
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7 g Lievito di birra secco
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1 pizzico Sale
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100 g Quark
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2 cucchiai Dolcificante fiorentini (O quello che preferite)
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4 cucchiai Truvia
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10 gocce Aroma Burro
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5 gocce aroma vaniglia
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3 gocce Aroma Croissant
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q.b. Cannella
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q.b. Goldessa balance o philadelphia balance
Preparazione
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- Mescola il glutine, la maizena e il latte in polvere tra loro
- Aggiungi il lievito all’acqua e scioglilo accuratamente, poi aggiungi gli aromi e il dolcificante
- Aggiungi l’acqua alle polvere e inizia ad impastare
- Aggiungi il quart a cucchiaiate e lavoralo a mano per almeno 5 minuti
- Mettilo in una ciotola e fallo lievitare in forno spento con la luce accesa per un’ora
- Trascorsa un’ora, stendilo con uno spessore di circa 3 mm e forma un rettangolo
- Spalma il goldessa balance, spolvera con tanta cannella ed in fine distribusci bene la truvia
- Arrotola il tutto sulla parte più lunga e taglia i cinnamon roll (spessore circa 3cm)
- Posizionali su una placca da forno e lasciali lievitare in forno, coperti con un canovaccio per altre 2 ore
- Inforna a 170° per 30 minuti
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