Cinnamon Roll * Dukan

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 Pezzi / 4 tollerati
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 90 g Glutine
  • 80 g Amido di mais (maizena)
  • 20 g Latte scremato in polvere
  • 50 ml Acqua tiepida
  • 7 g Lievito di birra secco
  • 1 pizzico Sale
  • 100 g Quark
  • 2 cucchiai Dolcificante fiorentini (O quello che preferite)
  • 4 cucchiai Truvia
  • 10 gocce Aroma Burro
  • 5 gocce aroma vaniglia
  • 3 gocce Aroma Croissant
  • q.b. Cannella
  • q.b. Goldessa balance o philadelphia balance

Preparazione

    • Mescola il glutine, la maizena e il latte in polvere tra loro
    • Aggiungi il lievito all’acqua e scioglilo accuratamente, poi aggiungi gli aromi e il dolcificante
    • Aggiungi l’acqua alle polvere e inizia ad impastare
    • Aggiungi il quart a cucchiaiate e lavoralo a mano per almeno 5 minuti
    • Mettilo in una ciotola e fallo lievitare in forno spento con la luce accesa per un’ora
    • Trascorsa un’ora, stendilo con uno spessore di circa 3 mm e forma un rettangolo
    • Spalma il goldessa balance, spolvera con tanta cannella ed in fine distribusci bene la truvia
    • Arrotola il tutto sulla parte più lunga e taglia i cinnamon roll (spessore circa 3cm)
    • Posizionali su una placca da forno e lasciali lievitare in forno, coperti con un canovaccio per altre 2 ore
    • Inforna a 170° per 30 minuti

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