Anche il coniglio alla cacciatora è una vecchia ricetta di famiglia; lo si mangiava in prevalenza nelle fredde…
Salsicce stufate con radicchio rosso e indivia, strana unione di ingredienti direte; beh questa strana unione ha creato…
Questo piatto l’ho servito a cena ieri, la carne cotta con questo procedimento resta meno grassa e molto…
Le Cosce di pollo come fritte ma al forno con questo tipo di cottura risultano croccanti all’esterno e racchiudono tutta…
Preparare gli ossibuchi di tacchino con pomodoro e piselli è molto facile; infatti la ricetta che vi propongo…
Ieri a pranzo da mia figlia per secondo piatto abbiamo preparato questi rotolini di coniglio saporiti, gustosissimi e veloci…
Per questa preparazione ho acquistato dal mio macellaio di fiducia un’anca bella carnosa di tacchino ad un prezzo…
Braciole di maiale impanate, è un metodo di cottura che rende le braciole più invitanti e gustose. Una dorata…
Le Alette di pollo piccanti sono un secondo piatto gustoso; la paprika rende le alette saporite ma non troppo pungenti.…
Filetto di maiale al marsala, è da tempo che volevo cucinare questo piatto, l’ho assaggiato a casa di amici…
Involtini di vitello con prosciutto e parmigiano, teneri e saporiti, il prosciutto dona sapore ed il parmigiano completa…
Il petto di pollo al forno con spezie è sicuramente un secondo di carne gustoso e leggero. Le spezie aggiunte come…
Fagioli e salsiccia alla messicana Una ricetta molto facile per robuste forchette. Piccante quanto basta il piatto è gustoso se servito con pane…
L’ arrosto di coscia di tacchino è un secondo a base di carne che preparo spesso sia per…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario