Ecco la ricetta per preparare la torta pesche e amaretti :
INGREDIENTI:
200g di farina
100g di amaretti
150g di zucchero
3 uova
80g di olio di girasole
4 pesche
1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Pulire le pesche , tagliarne 3 a dadini e una a spicchi per la decorazione .
Tritare gli amaretti e ridurli in farina.
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero , aggiungere l’ olio , la farina , gli amaretti e il lievito , mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo , aggiungere anche le pesche a cubetti e incorporarli con una spatola .
Veresera il composto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno , decorare con le restanti pesche e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti , controllare la cottura infilzando uno spaghetto o uno stecco da cucina , se uscirà asciutto la torta sarà pronta
POTREBBERO INTERESSARTI:
SBRICIOLATA DI PESCHE ALLA RICOTTA
TORTA DI PESCHE SENZA BURRO E UOVA
BACI DI AMARETTI CON CAFFE’ MASCARPONE E COCCO
SEMIFREDDO CON AMARETTI (TIPO VIENNETTA )
TORTA DI AMARETTI E CIOCCOLATO