PASTA ALLA BOSCAIOLA

La pasta alla boscaiola è un primo piatto autunnale semplice da preparare e molto saporito , con un sugo a base di funghi , pancetta piselli e panna .

pasta alla boscaiola

Ecco la ricetta gustosa per preparare la pasta alla boscaiola :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320g di pasta (io penne )
250g di funghi misti (freschi )
100g di pancetta affumicata a cubetti
100g di piselli
500ml di passata di pomodoro
200g di panna da cucina
1 cipolla
prezzemolo q.b.
1 piccola carota
sale e pepe
olio extravergine d’ oliva

PREPARAZIONE:
Pulire e tritare la cipolla , metterla in una casseruola con un filo d’ olio e la pancetta , fare cuocere per qualche minuto .
Aggiungere la carota , il prezzemolo e i funghi percedentemente puliti e affettati , proseguire con la cottura e aggiungere prima i piselli e successivamente la passata di pomodoro , condire con sale e pepe , cuocere per 20 minuti e versare anche la panna .
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e condirla con il sugo alla boscaiola .

pasta alla boscaiola

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