DORAYAKI

I doraemon dorayaki sono delle frittelline che nella versione originale vengono farcite come un panino (anche se la consistenza ricorda il pan di spagna ) con una salsa dolce a base di fagioli azuki , ma nella versione italiana viene sostituita con la crema spalmabile alle nocciole (tipo nutella ). I dorayaki sono il piatto preferito del simpatico gattone azzurro del cartone animato doraermon , ve lo ricordare?

doraemon dorayaki

Ecco la ricetta per preparare i doraemon dorayaki

INGREDIENTI PER 6 DORAYAKI (12 se non li farcite)
200g farina0
120ml acqua
2 uova
80g di zucchero
15g di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci

PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola le uova insieme allo zucchero e il miele , mescolare con le fruste elettriche , aggiungere anche l’ acqua e per ultimo il lievito con la farina , bisogna ottenere una pastella liscia ed omogenea .
Fare scaldare una padella antiaderente e versare un cucchiaio di pastella , lasciare che l’ impasta si allarghi da solo , quando nell’ impasto si formeranno delle bollicini girare la frittella dall’ altro lato , proseguire in questo modo fino a terminare la pastella .
Farcire le frittelline con la nutella e chiuderle come se fossero dei panini , insine servire

dorayaki

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