COPPA AMARETTI E CIOCCOLATO

SAM_7966 - Copia

Questa coppa con amaretti e cioccolato è un dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare , con poche semplici mosse avrete un dessert goloso . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200g di panna fresca
120g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
50g di zucchero a velo
100g di amaretti
50g di cioccolato fondente
20g di burro

PREPARAZIONE
Sbriciolare gli amaretti lasciandone 4 per la decorazione .
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e tenere da parte.
Montare la panna insieme allo zucchero a velo , aggiungere il formaggio e amalgamare bene il tutto.

coppa amaretti cioccolato


Comporre il dolce : mettere sul fondo dei quattro bicchiere metà degli amaretti sbriciolati , aggiungere metà della panna e metà del cioccolato fuso , proseguire la composizione del dolce mettendo la restante panna , l’ altra metà degli amaretti e il resto del cioccolato , decorare con un amaretto e conservare in frigo per almeno un’ ora prima di servire

coppa amaretti cioccolato2

SAM_7966 - Copia - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

BACI DI AMARETTI CON CAFFE’ MASCARPONE E COCCO

TIRAMISU’ PER BAMBINI

CHEESECAKE PAN DI STELLE IN BARATTOLO

CHEESECAKE COCCO E NUTELLA SENZA FORNO

TORTA PAN DI STELLE SENZA COTTURA

TORTA SEMIFREDDO ALLA STRACCIATELLA

GIRELLE VELOCI

CREMA ALLA NUTELLA E MASCARPONE SENZA COTTURA

DOLCETTI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

TARTUFI AL CIOCCOLATO E AMARETTI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente BROWNIES PINGUI Successivo TISANA DIGESTIVA MENTA E LIQUIRIZIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.