La torta di crepes panna e fragole è un dolce che si preparara senza forno . E’ un dolce in cui si alternano strati di crepes al cacao , panna alle fragole e pezzeti di fragole . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI X 8 CREPES
180g di farina
375ml di latte
3 uova
3g di lievito per dolci
50g di zucchero
30g di cacao in polvere
1 pizzico di sale
burro per ungere la padella
INGREDIENTI PER FARCIRE:
250g di panna fresca
125g di yogurt greco
50g di zucchero a velo
400g di fragole
PREPARAZIONE:
Preparare le crepes seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI
Lavare e asciugare le fragole
Preparare la crema: montare la panna con lo zucchero a velo
Frullare 100g di fragole con lo yogurt greco ed aggiungere il composto ottenuto alla panna , mescolare delicatamente facendo dei movimenti circolari con una spatola.
Tagliare le restanti fragole.
Comporre la torta: mettere su un vassoio una crepes , mettere la crema , livellare e aggiungere qualche pezzo di fragola , coprire con un’ altra crepes e procedere allo stesso modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti
Conservare in frigo per una prima di servire
POTREBBERO INTERESSARTI:
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE SENZA FORNO
CHEESECAKE CON GELEE DI FRAGOLE
TORTA ROVESCIATA FRAGOLE E CACAO
CROSTATA DI FRAGOLE CON CREMA PASTICCERA