TORTA DI CREPES PANNA E FRAGOLE

IMG_0510 - Copia (2)

La torta di crepes panna e fragole è un dolce che si preparara senza forno . E’ un dolce in cui si alternano strati di crepes al cacao , panna alle fragole e pezzeti di fragole . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 8 CREPES
180g di farina
375ml di latte
3 uova
3g di lievito per dolci
50g di zucchero
30g di cacao in polvere
1 pizzico di sale
burro per ungere la padella

INGREDIENTI PER FARCIRE:
250g di panna fresca
125g di yogurt greco
50g di zucchero a velo
400g di fragole

PREPARAZIONE:
Preparare le crepes seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI
Lavare e asciugare le fragole
Preparare la crema: montare la panna con lo zucchero a velo
Frullare 100g di fragole con lo yogurt greco ed aggiungere il composto ottenuto alla panna , mescolare delicatamente facendo dei movimenti circolari con una spatola.
Tagliare le restanti fragole.
Comporre la torta: mettere su un vassoio una crepes , mettere la crema , livellare e aggiungere qualche pezzo di fragola , coprire con un’ altra crepes e procedere allo stesso modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti
Conservare in frigo per una prima di servire

torta di crepes panna e fragole

IMG_0510 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

CREPES AL CACAO

TORTA DI CREPES ALLA NUTELLA

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE SENZA FORNO

CHEESECAKE CON GELEE DI FRAGOLE

CIAMBELLA CON LE FRAGOLE

TORTA ROVESCIATA FRAGOLE E CACAO

CROSTATA DI FRAGOLE CON CREMA PASTICCERA

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PANINI CON FARINA DI KAMUT E LIEVITO DI KEFIR Successivo MILLEFOGLIE DI PATATE FILANTI IN PADELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.