Sgombro marinato alla piastra – Ricetta economica di pesce

Buongiorno! Da un sacco di tempo volevo preparare gli sgombri, mi piacciono tanto! Li ho cotti semplicemente sulla piastra dopo averli fatti marinare qualche ora. Sono saporiti, leggeri e molto gustosi!

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INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):

  • 6 filetti di sgombro puliti e senza lisca
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • timo
  • aglio in polvere
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • un bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di succo di limone

PROCEDIMENTO:

In una terrina molto ampia mettere gli odori, il sale, il pepe, l’olio, il vino ed il succo di limone ed emulsionare. Aggiungere i filetti di pesce, mescolare bene, coprire con la pellicola e lasciar marinare in frigorifero almeno 2 ore. Scaldare molto bene la piastra, grigliare i filetti di sgombro da un lato e dall’altro e servire caldi.

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8 Risposte a “Sgombro marinato alla piastra – Ricetta economica di pesce”

    1. grazie Caty!!! certamente sono delicati, ma li ho cotti dalla parte della pelle, e mi sono aiutata con una paletta di ferro piatta per girarli… e fortunatamente non li ho disintegrati 😀

  1. buoni e leggeri! proprio quello che ci vuole con l’arrivo della primavera!bravissima tesoro!prepari sempre dei piatti molto gustosi!

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