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Ingredienti
- 4 uova intere
- 100 g mozzarella
- 80 g prosciutto cotto
- 300 g funghi champignons
- 1 cucchiaio parmigiano
- latte q.b.
- sale
- 300 g passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva
Procedimento
- Battere le uova con il parmigiano, poco latte e il sale
- scaldare in una padella piccola dell’olio extravergine di oliva
- aiutandosi con un mestolino mettere un parte delle uova nella padella
- cuocere da entrambe le parti l’omelette e metterla su un piatto
- procedere allo stesso modo fino ad esaurimento delle uova ne devono venire 4
- in un’altra padella cuocere con poco olio i funghi per 10 minuti
- farcire le omelette con una fetta di prosciutto cotto, dei funghi e una fetta di mozzarella e chiuderle
- nella padella dove abbiamo fritto le omelette mettiamo una parte della passata di pomodoro e sopra adagiarvi le omelette
- ricoprirle con il resto della passata di pomodoro
- salare, coprire e rimettere sul fuoco a fiamma bassa per una decina di minuti.
Le omelette con funghi prosciutto e mozzarella sono pronte per essere servite, io con degli agretti conditi con limone ed olio, semplici semplici! Non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
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