Provate anche:
Insalata di farro e orzo con verdure
Insalata farro speck e rucola
Farro avocado e salmone
Insalata di orzo e farro
Ingredienti x 2 persone
- 100 g orzo perlato
- 100 g farro perlato
- 150 g di mozzarella
- pomodori ciliegino o piccadilly
- basilico
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva
- pepe nero q.b.
Procedimento
- Lavare l’orzo e il farro e farlo bollire in acqua salata per 20 minuti circa.
- In un’insalatiera mettere i pomodori ciliegino tagliati in quattro parti, il basilico spezzato con le mani, il sale, il pepe macinato al momento e dell’olio extravergine di oliva, mescolare bene e far macerare per il tempo della cottura e raffreddamento dell’orzo e del farro.
- Quando l’orzo e il farro sono freddi versarli nell’insalatiera, mescolare bene e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e se volete qualche altra foglia di basilico e altro olio.
- Far riposare l’insalata di orzo e farro, in frigorifero, per 30 minuti prima di servire.
L’insalata di orzo e farro con pomodori e mozzarella è pronta! A me non resta che auguravi BUON APPETITO!
Se la ricetta dell’insalata di orzo e farro vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!