Frittelle con verdure
- 3 patate medie
- 2 zucchine
- 2 carote
- sale q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
per la pastella
- 150 g farina
- acqua frizzante fredda
Procedimento
- Sbucciare le patate e le carote
- togliere le estremità alle zucchine e lavarle
- tagliare le verdure a julienne o grattugiarle
- mettere in una ciotola la farina ed aggiungere un po’ per volta l’acqua frizzante fredda fino ad ottenere una pastella non troppo liquida
- versare le verdure nella pastella e mescolare
- scaldare l’olio di semi di arachide e quando è a temperatura, mettere il manico di un cucchiaio di legno nell’olio e se si formano delle bollicine intorno è pronto, versare il composto a cucchiaiate
- farle colorare da ambo i lati
- metterle in un contenitore foderato con carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso
- salarle prima di servirle
Le frittelle con verdure sono pronte per essere servite! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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