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Ingredienti
- 20 fiori di zucchina
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g mozzarella
- olio di semi di arachide q.b.
- sale q.b.
per la pastella
- 150 g farina
- 100 ml acqua frizzante
- 1 albume
- 1 pizzico di sale
Procedimento
- Togliere il pistillo ai fiori di zucchina e metterli a bagno in acqua fredda per 30 minuti
- asciugarli con carta da cucina
- riempirli con un dadino di mozzarella avvolto in una strisciolina di prosciutto cotto
- preparare la pastella mettendo in una ciotola la farina e aggiungere l’acqua frizzante cercando di non formare grumi
- a parte montare a neve l’albume con il sale
- aggiungerlo delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto, al composto di farina ed acqua
- mettere l’olio di arachide in una padella e farlo scaldare è pronto quando inserendo uno spaghetto si formano delle bollicine intorno
- passare i fiori di zucchina nella pastella e metterli nella padella con l’olio
- far cuocere finchè i fiori sono leggermente dorati
- trasferirli su carta da cucina a perdere l’olio in eccesso
- salarli e servirli caldi
I fiodi di zucchina in pastella nuvola sono pronti! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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