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Ingredienti
- 20 fiori di zucchina
per la pastella
- 200 g farina 00
- acqua frizzante molto fredda q.b.
- 1 limone
- 1 cucchiaio pepe rosa
- sale q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
Procedimento
- Pulire i fiori di zucchina, togliere il pistillo centrale e metterli a bagno in acqua fredda per 30 minuti.
- Preparare la pastella mettendo in una ciotola la farina, la scorza del limone grattata, il succo del limone e l’acqua frizzante molto fredda, mescolare bene, deve avere una consistenza fluida deve rimanere attaccata ai fiori di zucchina.
- Schiacciare con un cucchiaio il pepe rosa e metterlo nella pastella.
- Scaldare l’olio di semi di arachide, inserire uno spiedino di legno e quando si formano delle bollicine intorno è alla temperatura giusta.
- Sgocciolare i fiori di zucchina e metterli un po’ per volta nella pastella e iniziare a friggerli.
- Metterli a sgocciolare su carta da cucina assorbente. Salarli scuotendo la carta assorbente.
- Servirli caldi.
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